avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен грибной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Сметаны 250 г
  • Сыра 300 г
  • Соль по вкусу
  • Луковицы 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук и обжариваем на подсолнечном масле. Далее измельчаем грибы и добавляем к Луку. Солим. Жарим до готовности.
2
Добавляем сметану. Перемешиваем и тушим минут 5-7. Далее кладём в формы (кокотницы), засыпаем сыром.
3
Отправляем в разогретую духовку до 180 -190 градусов минут на 10.До зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями