Жюльен грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#марафон5
6
Ингредиенты
шампиньонов 500 гр
сметаны 250 гр
сыра 300 гр
Соль по вкусу
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мелко лук и обжариваем на подсолнечном масле. Далее измельчаем грибы и добавляем к Луку. Солим. Жарим до готовности.
2
Добавляем сметану. Перемешиваем и тушим минут 5-7. Далее кладём в формы (кокотницы), засыпаем сыром.
3
Отправляем в разогретую духовку до 180 -190 градусов минут на 10.До зарумянивания.
4.91300
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!