
Жюльен грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#марафон5
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Сметаны 250 г
- Сыра 300 г
- Соль по вкусу
- Луковицы 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук и обжариваем на подсолнечном масле. Далее измельчаем грибы и добавляем к Луку. Солим. Жарим до готовности.
2
Добавляем сметану. Перемешиваем и тушим минут 5-7. Далее кладём в формы (кокотницы), засыпаем сыром.
3
Отправляем в разогретую духовку до 180 -190 градусов минут на 10.До зарумянивания.



4.91300
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями