Жюльен грибной

Жюльен грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#марафон5
6

Ингредиенты

шампиньонов 500 гр
сметаны 250 гр
сыра 300 гр
Соль по вкусу
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мелко лук и обжариваем на подсолнечном масле. Далее измельчаем грибы и добавляем к Луку. Солим. Жарим до готовности.
2
Добавляем сметану. Перемешиваем и тушим минут 5-7. Далее кладём в формы (кокотницы), засыпаем сыром.
3
Отправляем в разогретую духовку до 180 -190 градусов минут на 10.До зарумянивания.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!