avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные творожные с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные творожные с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#бодипозитив #яблочныйрецепт
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Маргарина 1 п
  • Сахара 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Прослойка
  • Яйца 2
  • Творога 1 п
  • Средних яблока на тёрке крупной 2-3
  • Сахара 1/2 стак.
  • Ванильного сахара 1 п

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Просеиваем муку в ёмкость, добавляем разрыхлитель и сахар, нарезаем маргарин и руками крошим тесто. Должно получится песочное рассыпное тесто.
2
Начинка: яблоки чистим и натираем на крупной тёрке. Творог разминаем вилкой и добавляем все нужные ингредиенты. Перемешиваем.
3
Большую половину теста высыпаем в форму, смазанную маслом. Затем выливаем всю начинку и сверху оставшееся тесто.
4
В разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.
5
Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями