
Пирожные творожные с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#бодипозитив #яблочныйрецепт
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Маргарина 1 п
- Сахара 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Прослойка
- Яйца 2
- Творога 1 п
- Средних яблока на тёрке крупной 2-3
- Сахара 1/2 стак.
- Ванильного сахара 1 п
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Просеиваем муку в ёмкость, добавляем разрыхлитель и сахар, нарезаем маргарин и руками крошим тесто. Должно получится песочное рассыпное тесто.
2
Начинка: яблоки чистим и натираем на крупной тёрке. Творог разминаем вилкой и добавляем все нужные ингредиенты. Перемешиваем.
3
Большую половину теста высыпаем в форму, смазанную маслом. Затем выливаем всю начинку и сверху оставшееся тесто.
4
В разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.
5
Приятного аппетита!!))



4.96784
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями