
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Ингредиенты
- Свинина/копчёности на любой вкус 500 г
- Картофель 4-5
- Чечевица 200 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Зелень по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Соль по вкусу
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подсолите воду и добавьте свинину, периодически убирайте пенку, варите примерно 1-1,5 часа.
2
Почистите и нарежьте картофель, положите в кастрюлю.
3
Залейте чечевицу холодной водой на 10-15 минут, затем когда картофель будет почти готов, добавьте чечевицу.
4
Нарежьте лук и потрите на терке морковь.
5
Добавьте все в кастрюлю, минут через 5 добавьте зелень и лавровый лист. Варите ещё 5 минут, а затем оставьте томиться минут на 10-15.



4.871529
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)