avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор София

Ингредиенты

  • Свинина/копчёности на любой вкус 500 г
  • Картофель 4-5
  • Чечевица 200 г
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль по вкусу
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подсолите воду и добавьте свинину, периодически убирайте пенку, варите примерно 1-1,5 часа.
2
Почистите и нарежьте картофель, положите в кастрюлю.
3
Залейте чечевицу холодной водой на 10-15 минут, затем когда картофель будет почти готов, добавьте чечевицу.
4
Нарежьте лук и потрите на терке морковь.
5
Добавьте все в кастрюлю, минут через 5 добавьте зелень и лавровый лист. Варите ещё 5 минут, а затем оставьте томиться минут на 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2