Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Не нравятся мне традиционные голубцы с капустным листом. Делаю их или со свекольным или...
Ингредиенты
свинины 500 гр.
риса 100 гр.
капусты 100 гр.
лавровый лист
перец горошком
свежезамороженные помидоры
болгарский перец
лук
морковь
соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из мяса сделала фарш.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Капусту порезать.
4
Перемещаем фарш, рис и капусту, посолим, поперчим и добавляем лук, порезанный кубиками.
5
Сформировать "ленивые" голубцы.
6
Положить голубцы в подходящую посуду. У меня - утятница.
7
Ставим в духовку и ждём, когда они слегка "схватяться" и не будут разваливаться в то время, когда нужно будет добавить воды.
8
Голубцы "схватились"). Теперь доливаем воды, кладём лавровый лист и перец горошком и, опять в духовку.
9
Добавляем свежезамороженные помидоры и болгарский перец.
10
И, в завершении добавляю "поджарку" из лука и моркови, пробую на вкус. Подсаливаю, если необходимо и, обратно в духовку. До готовности. Ароматный запах на всю квартиру вскоре "заставит" выключить плиту))). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!