avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Не нравятся мне традиционные голубцы с капустным листом. Делаю их или со свекольным или...

Ингредиенты

  • свинины 500 гр.
  • риса 100 гр.
  • капусты 100 гр.
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • свежезамороженные помидоры
  • болгарский перец
  • лук
  • морковь
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из мяса сделала фарш.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Капусту порезать.
4
Перемещаем фарш, рис и капусту, посолим, поперчим и добавляем лук, порезанный кубиками.
5
Сформировать "ленивые" голубцы.
6
Положить голубцы в подходящую посуду. У меня - утятница.
7
Ставим в духовку и ждём, когда они слегка "схватяться" и не будут разваливаться в то время, когда нужно будет добавить воды.
8
Голубцы "схватились"). Теперь доливаем воды, кладём лавровый лист и перец горошком и, опять в духовку.
9
Добавляем свежезамороженные помидоры и болгарский перец.
10
И, в завершении добавляю "поджарку" из лука и моркови, пробую на вкус. Подсаливаю, если необходимо и, обратно в духовку. До готовности. Ароматный запах на всю квартиру вскоре "заставит" выключить плиту))). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями