Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Не нравятся мне традиционные голубцы с капустным листом. Делаю их или со свекольным или...
Ингредиенты
- свинины 500 гр.
- риса 100 гр.
- капусты 100 гр.
- лавровый лист
- перец горошком
- свежезамороженные помидоры
- болгарский перец
- лук
- морковь
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из мяса сделала фарш.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Капусту порезать.
4
Перемещаем фарш, рис и капусту, посолим, поперчим и добавляем лук, порезанный кубиками.
5
Сформировать "ленивые" голубцы.
6
Положить голубцы в подходящую посуду. У меня - утятница.
7
Ставим в духовку и ждём, когда они слегка "схватяться" и не будут разваливаться в то время, когда нужно будет добавить воды.
8
Голубцы "схватились"). Теперь доливаем воды, кладём лавровый лист и перец горошком и, опять в духовку.
9
Добавляем свежезамороженные помидоры и болгарский перец.
10
И, в завершении добавляю "поджарку" из лука и моркови, пробую на вкус. Подсаливаю, если необходимо и, обратно в духовку. До готовности. Ароматный запах на всю квартиру вскоре "заставит" выключить плиту))). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями