
Сырный суп с шампиньонами и куркумой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Сойка 😋
Не самое аппетитное фото)))) но суп ооочень вкусный! Буду готовить еще и еще.
Ингредиенты
- Плавленых сырка для супа 4
- Шампиньонов 400 г
- Средние морковки 2
- Большие луковицы 3
- Чеснока 4 зуб.
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сухарики и петрушка для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежьте тонкими дольками шляпки грибов, ножки мелко покрошите. Измельчите лук и чеснок. Морковь нарежьте тонкими четвертинками кружков.
2
В кастрюле с толстым дном обжарьте морковь и лук на сливочном масле.
3
Положите грибы и чеснок, обжаривайте 5-7мин. Добавьте паприку и куркуму, перемешайте, сразу влейте 1,2 л воды.
4
Доведите до кипения, посолите и поперчите, варите 5мин. Нарежьте сырки кубиками, положите в суп и размешайте до полного растворения. Дайте закипеть и подавайте с сухариками и свежей петрушкой.



4.792204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)