
Панакота
Рецепт с фото пошаговый
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок 10% 250 мл
- Молока 125 мл
- Сахарного песка 2,5 ст. л.
- Желатина 10 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Желатин развести в небольшом количестве воды.
2
Смешать сливки, молоко, сахар и ванилин, поставить на плиту и довести до кипения.
3
Остудить.
4
Добавить раздумий желатин. Хорошо перемешать. Перелить в формы и остудить.
5
Убрать в холодильник до загустения.



4.921111
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями