avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с щавелем и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с щавелем и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Как приятно зимой почувствовать лето с таким супчиком. Приятного аппетита! #бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Щавеля 100 г
  • Яйца варёные 2-3 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Воды 2 л
  • По вкусу сметана, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Окорочок помыть и отварить. После достать из бульона, а бульон процедить.
2
Почистить картофель и нарезать маленькими кубиками.
3
Очистить лук и морковь, измельчить их. При желании можете предварительно обжарить их в небольшом количестве растительного масла.
4
Бульон отправить на огонь и выложить туда лук с морковью.
5
Выложить в кастрюлю картофель,посолить и варить примерно минут 10.
6
Отправим в суп порезанный щавель, у меня помытый, порезанный и замороженный с осени.
7
Ещё варим минут 5 и снимаем с огня. Подаём со сметаной, зеленью и порезанными либо пополам, лимон четвертинками отварным яйцом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями