
Суп с щавелем и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Как приятно зимой почувствовать лето с таким супчиком. Приятного аппетита! #бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Картофеля 3-4 шт.
- Щавеля 100 г
- Яйца варёные 2-3 шт.
- По вкусу соль, перец
- Воды 2 л
- По вкусу сметана, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорочок помыть и отварить. После достать из бульона, а бульон процедить.
2
Почистить картофель и нарезать маленькими кубиками.
3
Очистить лук и морковь, измельчить их. При желании можете предварительно обжарить их в небольшом количестве растительного масла.
4
Бульон отправить на огонь и выложить туда лук с морковью.
5
Выложить в кастрюлю картофель,посолить и варить примерно минут 10.
6
Отправим в суп порезанный щавель, у меня помытый, порезанный и замороженный с осени.
7
Ещё варим минут 5 и снимаем с огня. Подаём со сметаной, зеленью и порезанными либо пополам, лимон четвертинками отварным яйцом!



4.91280
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями