
Пирог с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусняшки КРИС
Это быстрый и легкий вариант, когда не хочется возится с тестом .
Ингредиенты
- слоеное тесто 1 кг
- фарша 0,5
- Грибов 300 г.
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить.
2
Фарш поперчить, посолить обжарить на сковороде до готовности.
3
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.
4
Грибы порезать обжарить, когда жидкость выпарится добавить лук. Протушить 5 минут и все добавить в готовый фарш, перемешать.
5
Раскатываем тонко теста, кладем начинку. Сверху закрываем тонким листом теста. Защипываем края.
6
Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Обязательно поколоть тесто вилкой.
7
Выпекать 20 -25 минут при температуре 200°с
8
Приятного аппетита!



5448
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями