
ПП Торт йогуртово-творожный без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 25 г
- Йогурта (густой) 500 мл
- Творога 300 г
- Банана 2
- Киви 3
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Смешиваем в глубокой миске густой йогурт с творогом.
С помощью миксера добиваемся однородности массы.Можно пробить блендером.
2
Заливаем в маленькой кастрюле желатин тёплой водой и ложкой аккуратно разводим его,ставим на огонь и помешивая,доводим до полного растворения(буквально 1 мин,не доводим до кипения!!!). Слегка остывшую желейную массу выливаем в молочную заготовку. Смешиваем с помощью блендера.
3
Форму для выпечки или глубокую миску застилаем пищевой плёнкой. По периметру всей поверхности выкладываем нарезанный кружочками киви, заливаем небольшое количество йогуртовой заготовки в форму.
4
Делаем прослойку из банана (можно порезать кружочками, можно положить целыми) и выливаем остальную часть заготовки. Убираем в холодильник на ночь или на 4 ч. Когда застынет, переворачиваем аккуратно на плоское блюдо для тортов и потихоньку снимаем пищевую плёнку. Торт готов! Приятного чаепития!



4.861596
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)