avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Торт йогуртово-творожный без выпечки
ПП Торт йогуртово-творожный без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Торт йогуртово-творожный без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 25 г
  • Йогурта (густой) 500 мл
  • Творога 300 г
  • Банана 2
  • Киви 3

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Смешиваем в глубокой миске густой йогурт с творогом. С помощью миксера добиваемся однородности массы.Можно пробить блендером.
2
Заливаем в маленькой кастрюле желатин тёплой водой и ложкой аккуратно разводим его,ставим на огонь и помешивая,доводим до полного растворения(буквально 1 мин,не доводим до кипения!!!). Слегка остывшую желейную массу выливаем в молочную заготовку. Смешиваем с помощью блендера.
3
Форму для выпечки или глубокую миску застилаем пищевой плёнкой. По периметру всей поверхности выкладываем нарезанный кружочками киви, заливаем небольшое количество йогуртовой заготовки в форму.
4
Делаем прослойку из банана (можно порезать кружочками, можно положить целыми) и выливаем остальную часть заготовки. Убираем в холодильник на ночь или на 4 ч. Когда застынет, переворачиваем аккуратно на плоское блюдо для тортов и потихоньку снимаем пищевую плёнку. Торт готов! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1