Самса с тыквой и фаршем

Самса с тыквой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈
4

Ингредиенты

фарша из говядины 500 гр
репчатого лука 300 гр
свежей тыквы 500 гр
петрушки 1 пучок
Соль
Чёрный молотый перец
Специи
дрожжевого слоёного теста 1 кг
желток для смазки 1 шт
Кунжут по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистила и нарезала мелкими кубиками, затем добавила к фаршу.
2
После добавила мелко нарезанный репчатый лук и петрушку.
3
Посолила, поперчила, добавила любимые специи и хорошенько размяла руками фарш.
4
Слоёное тесто предварительно разморозила и плотно свернула рулетом.
5
Затем рулет нарезала на одинаковые кусочки и каждый кусочек приплюснула в лепёшку.
6
Сформировала треугольную самсу, плотно защипывая краешки.
7
Готовую самсу выложила на противень, смазала желтком и посыпала кунжутом.
8
Выпекала около 30 минут при 180°С до румяного цвета.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!