
Самса с тыквой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Dossalina✈
Ингредиенты
- Фарша из говядины 500 г
- Репчатого лука 300 г
- Свежей тыквы 500 г
- Петрушки 1 пуч.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Специи
- Дрожжевого слоёного теста 1 кг
- Желток для смазки 1 шт.
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву очистила и нарезала мелкими кубиками, затем добавила к фаршу.
2
После добавила мелко нарезанный репчатый лук и петрушку.
3
Посолила, поперчила, добавила любимые специи и хорошенько размяла руками фарш.
4
Слоёное тесто предварительно разморозила и плотно свернула рулетом.
5
Затем рулет нарезала на одинаковые кусочки и каждый кусочек приплюснула в лепёшку.
6
Сформировала треугольную самсу, плотно защипывая краешки.
7
Готовую самсу выложила на противень, смазала желтком и посыпала кунжутом.
8
Выпекала около 30 минут при 180°С до румяного цвета.



4.98663
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями