
Овощной суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
Ингредиенты
- воды 1 л.
- маленькая морковь 1
- капуста пекинская (объем по желанию)
- средних картофеля 2
- от стебля сельдерея лист
- грибов (у меня были шампиньоны в заморозке) горсть
- Лук (у меня зеленый)
- томатной пасты 1 ч.л.
- соль по вкусу
- острого перца кусочек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В горячую воду добавить соль, капусту соломкой, морковь брусочками, довести до кипения и варить минут пять. Затем добавить сельдерей, кусочками, картофель кубиками (брусочками), грибы. Варить до готовности. Минут за пять до финиша, добавить пасту, перец (измельчить ножом). Подать суп со сметаной, можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!!!



4.881463
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями