
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daiana Uisenova
Ингредиенты
- фарша 800 гр
- Лук 1 шт
- яиц (на 6-8 порций) 6-8
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Для начинки:
- Майонез
- Кетчуп
- Чеснок 2-3 зубчика
- Маринованные огурцы 3-4 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем измельчённый в блендере лук. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Я разделила фарш на несколько частей.
2
Раскатываем и растягиваем скалкой фарш между пакетиками или пищевой пленкой.
3
Убираем сверху пакетик.
4
Сковороду смазываем маслом, в отдельной посуде разбиваем 1 яйцо, быстро перемешиваем вилкой и заливаем на сковороду. Одной рукой держим лепешку из фарша, кладем на ладонь и снимаем второй пакет и тогда лепешка из фарша остается у нас на руках. Аккуратно раскладываем сверху яичной смеси, закрываем крышкой и держим 2-3 минуты.
5
Открываем крышку, переворачиваем на другую сторону. Жарим уже открытой крышкой. Жарим тоже 2-3 минуты.
К каждой лепешке мяса, я взбивала по 1 яйцу.
6
Внутри смазываем соусом из майонеза и кетчупа с чесноком, начиняем маринованными или солеными огурцами. Заворачиваем в рулетик. Также можно заменить начинку на свежие огурцы и помидоры или жареные грибы, на ваше усмотрение.
7
Можно украсить майонезом и кетчупом.



4.91298
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями