ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daiana Uisenova

Ингредиенты

  • фарша 800 гр
  • Лук 1 шт
  • яиц (на 6-8 порций) 6-8
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Для начинки:
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Маринованные огурцы 3-4 шт

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем измельчённый в блендере лук. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Я разделила фарш на несколько частей.
2
Раскатываем и растягиваем скалкой фарш между пакетиками или пищевой пленкой.
3
Убираем сверху пакетик.
4
Сковороду смазываем маслом, в отдельной посуде разбиваем 1 яйцо, быстро перемешиваем вилкой и заливаем на сковороду. Одной рукой держим лепешку из фарша, кладем на ладонь и снимаем второй пакет и тогда лепешка из фарша остается у нас на руках. Аккуратно раскладываем сверху яичной смеси, закрываем крышкой и держим 2-3 минуты.
5
Открываем крышку, переворачиваем на другую сторону. Жарим уже открытой крышкой. Жарим тоже 2-3 минуты. К каждой лепешке мяса, я взбивала по 1 яйцу.
6
Внутри смазываем соусом из майонеза и кетчупа с чесноком, начиняем маринованными или солеными огурцами. Заворачиваем в рулетик. Также можно заменить начинку на свежие огурцы и помидоры или жареные грибы, на ваше усмотрение.
7
Можно украсить майонезом и кетчупом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!