Заливной пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Снида
#бодипозитив
2
Ингредиенты
яйца 3
Сметаны 3 ст. л.
майонеза 3 ст. л.
муки 3 ст. л.
разрыхлителя 0,5 ч. л.
Фарш
Лук
Морковь
Капуста
Соль, перец, сушеная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала шинкуем капусту мелко (можно заменить на тертый картофель) перетираем с солью и выкладываем в форму.
2
Заводим тесто. Если форма большая, ингредиенты удваиваем. Смешиваем яйца, сметану, майонез, муку и разрыхлитель. Половину смеси выливаем в форму, чтобы тесто покрыло капусту.
3
Обжариваем фарш, лук и морковь, солим, перчим в конце добавила сушеный зелёный лук.
4
Мясную начинку распределяем в форму и остатками теста покрывшем наш пирог.
5
Посыпаем сыром сразу и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на минут 30-40, в любом случае смотрим по готовности.
4.891346
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!