Сливочный суп из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в...
Ингредиенты
- форель 450 г
- картофель 500 г
- лук репчатый 1 шт
- масло сливочное 20 г
- сливки 200 мл
- лавровый лист 2 шт
- перец черный 5 г
- соль щепотка
- зелень щепотка
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить 20 минут.
2
Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.
3
Вынимаем форель из бульона и даём остыть. В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут.
4
Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки.
5
Отправляем форель к картофелю, затем добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить). Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне.
6
Готово! Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
7
ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/xOVJQcGU5oA
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!