avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#бодипозитив Почему не рекомендую эту капусту людям, которые следят за своим весом?...

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 3 кг
  • лук репчатый 500 гр
  • морковь 500 гр
  • перец болгарский 500 гр
  • сахар 175 гр
  • соль 2 ст ложки с горкой
  • растительное масло 250 мл
  • уксус яблочный 6% либо 9% 250 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту режем (как нравится), лук полукольцами, морковь трём, перец на полоски. Не мять!!! Соль, сахар, растительное масло и уксус перемешиваем и заливаем овощи, перемешать. Тару с капустой накрыть и на 2 дня оставить в тёплой комнате. 3-4 раза в день перемешивать.
2
По завершении 2-х дней, капусту переложить в стеклянные банки, залить получившимся соком и в холодильник!!!! Можно использовать для борща. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!