Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#бодипозитив
Почему не рекомендую эту капусту людям, которые следят за своим весом?...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 3 кг
- лук репчатый 500 гр
- морковь 500 гр
- перец болгарский 500 гр
- сахар 175 гр
- соль 2 ст ложки с горкой
- растительное масло 250 мл
- уксус яблочный 6% либо 9% 250 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту режем (как нравится), лук полукольцами, морковь трём, перец на полоски. Не мять!!! Соль, сахар, растительное масло и уксус перемешиваем и заливаем овощи, перемешать. Тару с капустой накрыть и на 2 дня оставить в тёплой комнате. 3-4 раза в день перемешивать.
2
По завершении 2-х дней, капусту переложить в стеклянные банки, залить получившимся соком и в холодильник!!!! Можно использовать для борща. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!