Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#оставайсядома В чем прелесть щей, это в том, что их можно варить как на мясном...
6
Ингредиенты
воды 4 литра
говяжьих косточек с мясом 1 кг
картофелины 3
морковь 1
луковица 1
свежей капусты 300 гр
болгарский перец 1
укропа с зонтиком Стебель
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон примерно 2 часа, снимаем пенку и лишний жир, отделяем мясо от костей.
2
Очищаем овощи. Картошку и лук режем кубиком, морковь и капусту соломкой, болгарский перец тоже небольшим кубиком. Морковь и лук обжариваем до мягкости.
3
Первый отправляем картофель, варим 10 минут. Затем капусту и болгарский перец, еще 10 мин. Последними идут мясо и зажарка. Кладем лавровый лист, укропный зонтик (можно любой укроп), солим и перчим. Варим еще 7 минут и выключаем. Даем настояться и можно пробовать!
4.821975
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!