Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#оставайсядома В чем прелесть щей, это в том, что их можно варить как на мясном...
Ингредиенты
- воды 4 литра
- говяжьих косточек с мясом 1 кг
- картофелины 3
- морковь 1
- луковица 1
- свежей капусты 300 гр
- болгарский перец 1
- укропа с зонтиком Стебель
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Варим бульон примерно 2 часа, снимаем пенку и лишний жир, отделяем мясо от костей.
2
Очищаем овощи. Картошку и лук режем кубиком, морковь и капусту соломкой, болгарский перец тоже небольшим кубиком. Морковь и лук обжариваем до мягкости.
3
Первый отправляем картофель, варим 10 минут. Затем капусту и болгарский перец, еще 10 мин. Последними идут мясо и зажарка. Кладем лавровый лист, укропный зонтик (можно любой укроп), солим и перчим. Варим еще 7 минут и выключаем. Даем настояться и можно пробовать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6