Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Впервые готовила такую морковь, ела с рисом.
Ингредиенты
большая морковка 1
уксуса По вкусу
сахара По вкусу
соли По вкусу
масла Ст. ложка
чеснока Большой зубчик
Крупномолотый красный перец
Черный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на терке для корейской моркови.
2
Измельчить чеснок.
3
В жаропрочную посуду выложить морковь, чеснок, заправить всеми специями.
4
В сковороде нагреть масло очень хорошо, почти до кипения.
5
Вылить наше масло в посуду с заготовками, размешать. Дать немного остыть и помять руками морковку.
6
Дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!