ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожная Пасха

Творожная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Власова♡

Ингредиенты

  • творога минимум 9% 500 гр
  • сахара 100 гр
  • ванильного сахара 1.5 ч. л.
  • сливок 20% 200 мл
  • цукатов, изюма и измельчённых грецких орехов 50 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • яйца 2
  • Форма для пасхи или дуршлаг

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог хорошо растереть с маслом комнатной температуры. В кастрюльке взбить 2 яйца, 100 гр сахара, добавить 1.5 ч. л. ванильного сахара и влить сливки. Всё хорошо перемешать и поставить на средний огонь, как появятся пузырьки варить 3 минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2
Пока яичная смесь остывает, добавляем к творогу: изюм, цукаты и грецкие орехи. В самом конце вливаем остывшую яичную смесь, перемешиваем.
3
Заполняем до верху нашу форму, предварительно застелив её марлей. Убираем в холодильник  на сутки под пресс.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!