
Творожная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
Ингредиенты
- творога минимум 9% 500 гр
- сахара 100 гр
- ванильного сахара 1.5 ч. л.
- сливок 20% 200 мл
- цукатов, изюма и измельчённых грецких орехов 50 гр
- сливочного масла 100 гр
- яйца 2
- Форма для пасхи или дуршлаг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог хорошо растереть с маслом комнатной температуры. В кастрюльке взбить 2 яйца, 100 гр сахара, добавить 1.5 ч. л. ванильного сахара и влить сливки. Всё хорошо перемешать и поставить на средний огонь, как появятся пузырьки варить 3 минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2
Пока яичная смесь остывает, добавляем к творогу: изюм, цукаты и грецкие орехи. В самом конце вливаем остывшую яичную смесь, перемешиваем.
3
Заполняем до верху нашу форму, предварительно застелив её марлей. Убираем в холодильник на сутки под пресс.



4.821950
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями