
Кулич творожный, бездрожжевой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#пасха
#кулич
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожной пасты 450 г
- Яйца и 1 яичный желток 4
- Растопленного сливочного масла 150 г
- Муки 450 г
- Сахарного песка 400 г
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- Цукатов 100-150 г
- Глазурь:
- Яичный белок 1
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить все остальные ингредиенты и тщательно вымесить.
2
Разогреть духовку до 170 С. Тесто разложить по формочкам, не больше 400 гр.
3
Выпекать 45-60 мин...проверять шпажкой.



4.941008
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями