avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Индейки 500 г
  • Морковки 2 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Кр. болгарского перца 2 шт.
  • Картофеля 4 шт.
  • Красной фасоли 2 бан.
  • Помидора 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Сванской соли 1 ст. л.
  • Соль, чёрный и красный перец
  • Растительного масла 1/4 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Индейку (или любое мясо) нарезать кубиками. Лук нарезать на четверть колец, морковь - пластинами на тёрке, перец- полосками. Индейку потушить прямо в кастрюле. Как испарится вода, посолить, добавить 1/4 стакана растительного масла, лук и потушить на сильном огне. Потом добавить морковь, перец и потушить 5-7 мин.
2
Залить 2,5-3 л. воды, прокипятить минут 10, добавить фасоль, сванской соли. Положить нарезанный кубиками картофель.
3
Как только картофель станет мягким, добавить протёртые помидоры, чеснок, зелень, соль, перцы по вкусу. Прокипятить несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями