
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#оставайсядома
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Морковки 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Кр. болгарского перца 2 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Красной фасоли 2 бан.
- Помидора 3
- Чеснока 2 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Сванской соли 1 ст. л.
- Соль, чёрный и красный перец
- Растительного масла 1/4 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Индейку (или любое мясо) нарезать кубиками. Лук нарезать на четверть колец, морковь - пластинами на тёрке, перец- полосками. Индейку потушить прямо в кастрюле. Как испарится вода, посолить, добавить 1/4 стакана растительного масла, лук и потушить на сильном огне. Потом добавить морковь, перец и потушить 5-7 мин.
2
Залить 2,5-3 л. воды, прокипятить минут 10, добавить фасоль, сванской соли. Положить нарезанный кубиками картофель.
3
Как только картофель станет мягким, добавить протёртые помидоры, чеснок, зелень, соль, перцы по вкусу. Прокипятить несколько минут.



4.881445
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями