Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#оставайсядома
Ингредиенты
- индейки 500 гр.
- морковки 2 шт.
- луковицы 2 шт.
- кр.болгарского перца 2 шт.
- картофеля 4 шт.
- красной фасоли 2 банки
- помидора 3
- чеснока 2 зубчика
- кинзы 1 пучок
- сванской соли 1 ст. л.
- Соль, чёрный и красный перец
- растительного масла 1/4 ст.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Индейку (или любое мясо) нарезать кубиками. Лук нарезать на четверть колец, морковь - пластинами на тёрке, перец- полосками. Индейку потушить прямо в кастрюле. Как испарится вода, посолить, добавить 1/4 стакана растительного масла, лук и потушить на сильном огне. Потом добавить морковь, перец и потушить 5-7 мин.
2
Залить 2,5-3 л. воды, прокипятить минут 10, добавить фасоль, сванской соли. Положить нарезанный кубиками картофель.
3
Как только картофель станет мягким, добавить протёртые помидоры, чеснок, зелень, соль, перцы по вкусу. Прокипятить несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!