Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#пасха
Ингредиенты
- Творог 600 гр
- Сметана 180 гр
- Ванилин 1 пак.
- Сахарная пудра 100 гр
- Желатин 10 гр
- Соль
- Слив.масло 100 гр
- Изюм,орехи,курага цукаты 100 гр
- Шоколад 75 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все компоненты перетираем или в блендере или через сито до однородности. Желатин замачиваем, как указано на этикетке. И добавляем в творожную смесь, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи.
2
Форму пасочницу накрываем марлей и выкладываем пасху, заворачиваем и ставим гнёт, убираем в холодильник на ночь. Далее достаем пасху, украшаем посыпкой, цукатами, и растопленным (на водяной бане) шоколадом!!!
3
Приятного аппетита!!! С праздником светлой Пасхой!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!