Целая курица, запечённая в фольге

Целая курица, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць

Ингредиенты

Курица 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу моем, просушиваем бумажным полотенцем. Натираем курицу со всех сторон и внутри солью, перцем и специями. Даём постоять минут 10-15.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Курицу хорошо заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 50 минут - 1 час (в зависимости от размера курицы).
3
Достаем курицу, раскрываем фольгу и возвращаем в духовку на 20 минут, увеличив температуру до 200 градусов (для образования корочки).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!