Свинина в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
КБЖУ на 100 г 200/15,37/12,38/5,92 #оставайсядома
8 порций
Ингредиенты
- карбонад свиной 700 г
- лук репчатый 2 шт
- моркови 2 шт
- перец острый 1 шт
- соуса терияки 4 ст. л..
- кунжута 2 ст. л..
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину порезать тонкими длинными кусочками, лук полукольцами, морковь натереть на терке для моркови по-корейски или порезать тонкой соломкой. Перец порезать мелким кубиком.
2
Мясо обжарить до золотистого цвета, лучше частями, чтобы оно не отдало весь сок. Лук и морковь обжарить до размягчения, затем добавить перец и тушить 5 мин.
3
Мясо смешать с овощами, тушить 5-7 мин, затем добавить соус терияки и кунжут. Тушить на слабом огне 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!