avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в азиатском стиле

Свинина в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья власенкова 🏃‍♂️
КБЖУ на 100 г 200/15,37/12,38/5,92 #оставайсядома
8 порций

Ингредиенты

  • карбонад свиной 700 г
  • лук репчатый 2 шт
  • моркови 2 шт
  • перец острый 1 шт
  • соуса терияки 4 ст. л..
  • кунжута 2 ст. л..
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину порезать тонкими длинными кусочками, лук полукольцами, морковь натереть на терке для моркови по-корейски или порезать тонкой соломкой. Перец порезать мелким кубиком.
2
Мясо обжарить до золотистого цвета, лучше частями, чтобы оно не отдало весь сок. Лук и морковь обжарить до размягчения, затем добавить перец и тушить 5 мин.
3
Мясо смешать с овощами, тушить 5-7 мин, затем добавить соус терияки и кунжут. Тушить на слабом огне 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!