
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Питательный, наваристый, вкусный суп!!!...
Ингредиенты
- Куриное бедро 1 шт.
- Говядины или свинины 200 г
- Бекона 100 г
- Сосиски 2 шт.
- Шампиньонов 200 г
- Часть болгарского перца 1/2
- Крупный соленый огурец 1 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Большие картофелины 3 шт.
- Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Маслин 100 г
- По вкусу зелень
- Огуречного рассола 200 г
- Воды 4 л
- Растительное масло для жарки
- Соль перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить бульон из курицы с мясом.
2
Обжарить на растительном масле лук, перец, соленый огурец, грибы и бекон порезанные кубиками, добавить томат и протушить, влив половник бульона и рассол из огурцов.
3
Курицу и мясо порезать тоже кубиками. Положить обратно в бульон мясо, добавить обжарку, маслины и порезанные кружочками сосиски. Посолить и поперчить. Добавить ломтики картофеля, довести до кипения.
4
Подавать солянку с ломтиками помидора и лимона, сметаной и нарубленой свежей зеленью в каждую тарелку.
5
В солянку можно добавлять всё, что есть дома: копчености, буженину, колбасу и т.д



4.95898
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)