avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Питательный, наваристый, вкусный суп!!!...

Ингредиенты

  • Куриное бедро 1 шт.
  • Говядины или свинины 200 г
  • Бекона 100 г
  • Сосиски 2 шт.
  • Шампиньонов 200 г
  • Часть болгарского перца 1/2
  • Крупный соленый огурец 1 шт.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Большие картофелины 3 шт.
  • Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Маслин 100 г
  • По вкусу зелень
  • Огуречного рассола 200 г
  • Воды 4 л
  • Растительное масло для жарки
  • Соль перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить бульон из курицы с мясом.
2
Обжарить на растительном масле лук, перец, соленый огурец, грибы и бекон порезанные кубиками, добавить томат и протушить, влив половник бульона и рассол из огурцов.
3
Курицу и мясо порезать тоже кубиками. Положить обратно в бульон мясо, добавить обжарку, маслины и порезанные кружочками сосиски. Посолить и поперчить. Добавить ломтики картофеля, довести до кипения.
4
Подавать солянку с ломтиками помидора и лимона, сметаной и нарубленой свежей зеленью в каждую тарелку.
5
В солянку можно добавлять всё, что есть дома: копчености, буженину, колбасу и т.д
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3