
Картофельный суп на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Очень вкусный супчик #оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 200-300 г
- Морковка 1
- Картофелины 4
- Лук 1
- Помидор 1
- Перчик 1
- Перец душистый
- Лаврушка
- Растительное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим бульон из говядины (во второй воде) до мягкости говядины, солим. Говядину вынимаем и измельчаем, кладем обратно.
2
Режем лук, морковь, помидор, перец. Делаем из овощей зажарку. Режем картофель, кладем в бульон. Потом добавляем зажарку. Варим минут 20. Добавляем лаврушку и перец. Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)