![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Лапша по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Это очень вкусное блюдо.советую всем приготовить
Ингредиенты
- вермишели 300 гр
- фарша домашнего 300 гр
- средних моркови 2 шт
- средние луковицы 2 шт
- Приправа для плова 20 гр
- Соль,перец по вкусу
- Раст. масла 150 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вермишель обжариваем в духовке до золотистого цвета, на противне, постоянно помешивая.
2
В казане обжариваем лук нарезанный полукольцами, морковь порезанную соломкой, далее добавляем фарш и все обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая мин 15-20.
3
Далее добавляем горячую воду в казан,чтобы вода где-то на 0,5 см выступала поверх нашей смеси из лука, моркови и фарша.
4
Далее когда наша смесь будет активно кипеть, высыпаем сверху нашу жареную вермишель, разравниваем ее и закрываем наш казан крышкой мин на 5-7.
5
Далее по истечении времени, перемешиваем нашу лапшу и ждём когда испарится вся вода в казане. Пробуем лапшу на готовность и выключаем 🔥. Закрываем казан крышкой, и оставляем нашу лапшу потомиться ещё мин на 10
6
Наша лапша готова.Всем приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99587
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями