![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Спасибо Марии Груненко за рецепт! Такая капуста очень вкусна в пирожках. Только я...
Ингредиенты
- белокачанной капусты 600 г
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- соль, чёрный молотый перец и прованские травы По вкусу
- кетчупа 2 ст. л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нашинковала капусту, натёрла морковь и смешала.
2
Нарезала лук, пассеровала в подсолнечном масле, выложила туда капусту с морковью.
3
Пожарила до золотистого цвета, добавила специи и кетчуп, перемешала.
4
Начинка для пирожков готова.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851708
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юлия Сизова🔥
оставил(а)
Вместо кетчупа положила томатную пасту) спасибо за рецепт)
4 мая 2020 г.
Ответить