avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Без выпечки. ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Без выпечки. ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Без выпечки. ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана "Сидим Едим" ✈
Невероятное сочетание творога и черники! Получается замечательный чизкейк для вашего...

Ингредиенты

  • Печенье 300 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Сметана 400 г
  • Творог 500 г
  • Сахар 250 г
  • Черника (голубика) 400 г
  • Желатин 15 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Печенье измельчите в крошку. Сначала руками, а потом с помощью блендера. Смешиваем печенье с заранее растопленным сливочным маслом. Полученную массу выкладываем в разъёмную форму, застеленную пергаментом. Аккуратно придавливаем ко дну ложкой или дном кружки. Отправляем в холодильник застывать.
2
Желатин заливаем 200 мл холодной воды, оставляем для набухания на 30 минут. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем творог, перемешиваем массу блендером до однородности (ничего страшного, если будут небольшие крупинки творога). Чернику измельчаем блендером до состояния пюре.
3
Желатин подогреваем в микроволновке 10 секунд, чтобы растворился полностью. Разделяем на 2 части, одну вливаем в творожную массу, другую - в черничное пюре. Размешиваем.
4
Выливаем творожный слой на основу из печенья, поверх выливаем черничное пюре. Отправляем в холодильник на 4 часа. На YouTube канале подробный рецепт https://www.youtube.com/watch?v=ro7NtP4dbJ4
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2