Красная рыба в пергаменте на сковороде

Красная рыба в пергаменте на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#оставайсядома Замечательная рыбка получилась, сочная, нежная, вкусная 😋
2 порции
13

Ингредиенты

сёмга кусочки 250-300 гр
соль и перец чёрный молотый по вкусу
сливочное масло 20 гр
крахмал кукурузный (любой) 2 ст л
лимон для подачи (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки рыбы промойте, посолите и поперчите, по вкусу. Кусочки рыбы обваляйте в крахмале. Подготовьте сковороду. Выложите на дно лист пергамента и нагрейте сковороду на плите.
2
Выложите рыбу на пергамент без масла. Держите на среднем огне минуты три, затем добавьте сливочное масло.
3
Когда увидите, что нижняя часть рыбы уже хорошо поджарилась, переверните её на другую сторону. Рыба получается с хрустящей корочкой и нежной мякотью. А на гарнир вкусный булгур. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!