avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба в пергаменте на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба в пергаменте на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#оставайсядома Замечательная рыбка получилась, сочная, нежная, вкусная 😋
2 порции

Ингредиенты

  • сёмга кусочки 250-300 гр
  • соль и перец чёрный молотый по вкусу
  • сливочное масло 20 гр
  • крахмал кукурузный (любой) 2 ст л
  • лимон для подачи (по желанию)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кусочки рыбы промойте, посолите и поперчите, по вкусу. Кусочки рыбы обваляйте в крахмале. Подготовьте сковороду. Выложите на дно лист пергамента и нагрейте сковороду на плите.
2
Выложите рыбу на пергамент без масла. Держите на среднем огне минуты три, затем добавьте сливочное масло.
3
Когда увидите, что нижняя часть рыбы уже хорошо поджарилась, переверните её на другую сторону. Рыба получается с хрустящей корочкой и нежной мякотью. А на гарнир вкусный булгур. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями