
Красная рыба в пергаменте на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#оставайсядома
Замечательная рыбка получилась, сочная, нежная, вкусная 😋
2 порции
Ингредиенты
- сёмга кусочки 250-300 гр
- соль и перец чёрный молотый по вкусу
- сливочное масло 20 гр
- крахмал кукурузный (любой) 2 ст л
- лимон для подачи (по желанию)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кусочки рыбы промойте, посолите и поперчите, по вкусу. Кусочки рыбы обваляйте в крахмале. Подготовьте сковороду. Выложите на дно лист пергамента и нагрейте сковороду на плите.
2
Выложите рыбу на пергамент без масла. Держите на среднем огне минуты три, затем добавьте сливочное масло.
3
Когда увидите, что нижняя часть рыбы уже хорошо поджарилась, переверните её на другую сторону. Рыба получается с хрустящей корочкой и нежной мякотью. А на гарнир вкусный булгур. Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями