Суп с персидской чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#оставайсядома
Ингредиенты
- мясного фарша или готовых фрикаделек 300 гр
- персидской чечевицы 1/2 стакана
- Сушеные овощи (приправа)
- Лавровый лист
- Соль
- Растительное масло
- Зира
- Кардамон
- Лук
- Морковь
- сельдерея Стебель
- Болгарский перец
- Острый перец
- Томат
- Мята
- Кинза
- Петрушка
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В подсоленную кипящую воду запустить сушеные овощи, лавровый лист, чечевицу и варить до готовности.
2
Когда чечевица готова, запустить фрикадельки и варить до готовности.
3
Обжарить на растительном масле зиру и кардамон, добавить нарезанный мелкими кубиками лук, морковь, стебель сельдерея, болгарский перец и томаты.
4
Когда овощи готовы, добавить к ним измельченную кинзу, мяту, петрушку и зубчик чеснока. Затем овощи с зеленью добавить в кастрюлю с чечевицей и фрикадельками, дать настояться 30 минут.
5
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!