avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Типа синнабоны с шоколадным соусом
Типа синнабоны с шоколадным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Типа синнабоны с шоколадным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Давно хотела испечь пресловутые синнабоны, но раскатала не прямоугольником, а как...

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • А сахара 1,5 стак.
  • Сахарной пудры 1,5 стак.
  • Творожного сыра типо филадельфия 200 г
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 200 г
  • Ванильного сахара 30 г
  • Сухих дрожжей 12 г
  • Корицы 6 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В теплое молоко бросить дрожжи смешать.
2
Яйца взбить до пышной пены.
3
Влить яйца к молочной смеси и добавить сахар, ванильный сахар и масло сливочное размягченное где-то 3 ст. ложки.
4
Теперь туда же муку и соль, замешиваем тесто, если надо немного добавьте муки, совсем чуть-чуть.
5
Получилось мягкое и нежное тесто, оставляем в тепло на час.
6
По прошествии времени берем тесто раскатываем тонко в прямоугольник.
7
Сахар смешаем с корицей.
8
Тесто смазать маслом где-то 4 ст. ложки и посыпать сахарно-коричным порошком.
9
Теперь заворачиваем поплотнее наш рулет, желательно очень плотно.
10
Разрезаем острым ножом на кольца одинакового размера где-то 3-4см.
11
Перекладываем на противень на расстоянии друг от друга и в духовку на 160 градусов на 30 мин.
12
А пока готовим глазурь: творожный сыр с сахарной пудрой и остатки масла смешать до однородности и поставить ближе к теплу.
13
Готовые синнабоны обильно смазать глазурью и можно как я украсить шоколадным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями