Типа синнабоны с шоколадным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Давно хотела испечь пресловутые синнабоны, но раскатала не прямоугольником, а как...
Ингредиенты
- муки 4 стакана
- яйца 2 шт
- а сахара 1,5 стакан
- сахарной пудры 1,5 стакана
- творожного сыра типо филадельфия 200 гр
- молока 200 мл
- сливочного масла 200 гр
- ванильного сахара 30 гр
- сухих дрожжей 12 гр
- корицы 6 ст.ложек
- соли 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплое молоко бросить дрожжи смешать.
2
Яйца взбить до пышной пены.
3
Влить яйца к молочной смеси и добавить сахар, ванильный сахар и масло сливочное размягченное где-то 3 ст. ложки.
4
Теперь туда же муку и соль, замешиваем тесто, если надо немного добавьте муки, совсем чуть-чуть.
5
Получилось мягкое и нежное тесто, оставляем в тепло на час.
6
По прошествии времени берем тесто раскатываем тонко в прямоугольник.
7
Сахар смешаем с корицей.
8
Тесто смазать маслом где-то 4 ст. ложки и посыпать сахарно-коричным порошком.
9
Теперь заворачиваем поплотнее наш рулет, желательно очень плотно.
10
Разрезаем острым ножом на кольца одинакового размера где-то 3-4см.
11
Перекладываем на противень на расстоянии друг от друга и в духовку на 160 градусов на 30 мин.
12
А пока готовим глазурь: творожный сыр с сахарной пудрой и остатки масла смешать до однородности и поставить ближе к теплу.
13
Готовые синнабоны обильно смазать глазурью и можно как я украсить шоколадным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями