Обещанного три года не ждут!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вот и обещанное вчера - основа к нашей картошке - свинина под виноградным соусом. Если...
Ингредиенты
- свиной корейки или иной нежирной бескостной части 300 г
- некрупного винограда без косточек 1 стакан
- мяты 3-4 веточки
- растительного масла 2 ст. ложки
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистый и сухой виноград без веточек выложить на противень или плоскую форму, сбрызнуть ложкой масла, слегка присолить, добавить с веточками мяту.
2
Запекать 20 минут при t 150.
3
Тем временем с мяса удалить все плёнки, порезать на небольшие порционные куски, можно слегка отбить. И обжарить на разогретом масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
4
Спустя указанное время, т. е. 20 минут, куски мяса переложить к винограду, всё перемешать, чтобы мясо искупалось в соке, выделенном при запекании ягод. И запекать вместе при той же t ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями