Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика ✈
Простой рецепт, но очень вкусный!
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Сахар 100 гр
- Яйцо - 1 шт
- Сода 1/2 ч.л
- Молоко 4 ст. л.
- варёного сгущенного молока 1 Банка
- Шоколад для украшения, какао
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить молоко, сахар, яйцо и хорошо перемешать. Добавить соду и снова перемешать. Добавляем по чуть - чуть муку, замешиваем тесто, делим на две части. Заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в морозилку на 40 минут.
2
Достаём и трём на крупной тёрке. Застилаем противень пергаментом, кладём тёртое тесто в духовку 180 градусов до золотистого цвета. Перемешиваем со сгущенным молоком и формируем торт. Украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями