avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика ✈
Простой рецепт, но очень вкусный!

Ингредиенты

  • Мука 500 гр
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сахар 100 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Сода 1/2 ч.л
  • Молоко 4 ст. л.
  • варёного сгущенного молока 1 Банка
  • Шоколад для украшения, какао

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить молоко, сахар, яйцо и хорошо перемешать. Добавить соду и снова перемешать. Добавляем по чуть - чуть муку, замешиваем тесто, делим на две части. Заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в морозилку на 40 минут.
2
Достаём и трём на крупной тёрке. Застилаем противень пергаментом, кладём тёртое тесто в духовку 180 градусов до золотистого цвета. Перемешиваем со сгущенным молоком и формируем торт. Украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями