Запеченная семга на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Ингредиенты
семги 300 гр
средняя лук 1
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделим семгу на порции.
2
Сделаем соус, замаринуем. Соус на ваше усмотрение.
3
Даем рыбке 30 мин промариноватся.
4
Приготовим луковую подушку. 1 лук нарежем полукольцами, сбрызнем соком лимона, соль, перец по вкусу.
5
На подушку выложим рыбку.
6
Отправляем в хорошо разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.
7
Приятного аппетита!!!
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!