Запеченная семга на луковой подушке

Запеченная семга на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова

Ингредиенты

семги 300 гр
средняя лук 1
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделим семгу на порции.
2
Сделаем соус, замаринуем. Соус на ваше усмотрение.
3
Даем рыбке 30 мин промариноватся.
4
Приготовим луковую подушку. 1 лук нарежем полукольцами, сбрызнем соком лимона, соль, перец по вкусу.
5
На подушку выложим рыбку.
6
Отправляем в хорошо разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!