Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гармаш 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

куриные бедра или голень 1 кг
свежие шампиньоны 400 г
сметаны 5 ст. л.
Кокосовое масло
Тёртый сыр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра отварить, отделить от костей и нарезать.
2
Шампиньоны почистить и нарезать.
3
Обжарить на кокосовом масле курицу с грибами минут 10. Добавить сметану и соль. Тушить на медленном огне минут 20.
4
Разложить по кокотницам,посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до румяного цвета.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!