Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гармаш 🏃♂️
5
Ингредиенты
куриные бедра или голень 1 кг
свежие шампиньоны 400 г
сметаны 5 ст. л.
Кокосовое масло
Тёртый сыр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бёдра отварить, отделить от костей и нарезать.
2
Шампиньоны почистить и нарезать.
3
Обжарить на кокосовом масле курицу с грибами минут 10. Добавить сметану и соль. Тушить на медленном огне минут 20.
4
Разложить по кокотницам,посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до румяного цвета.
4.821909
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!