avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гармаш 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра или голень 1 кг
  • Свежие шампиньоны 400 г
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Кокосовое масло
  • Тёртый сыр
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра отварить, отделить от костей и нарезать.
2
Шампиньоны почистить и нарезать.
3
Обжарить на кокосовом масле курицу с грибами минут 10. Добавить сметану и соль. Тушить на медленном огне минут 20.
4
Разложить по кокотницам,посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями