Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гармаш 🏃♂️
Ингредиенты
- куриные бедра или голень 1 кг
- свежие шампиньоны 400 г
- сметаны 5 ст. л.
- Кокосовое масло
- Тёртый сыр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра отварить, отделить от костей и нарезать.
2
Шампиньоны почистить и нарезать.
3
Обжарить на кокосовом масле курицу с грибами минут 10. Добавить сметану и соль. Тушить на медленном огне минут 20.
4
Разложить по кокотницам,посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями