Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vita Yurlova
Грузинское блюдо. Спасибо Даше за рецепт.
3-4 порции
5
Ингредиенты
- красной фасоли 1.5-2 стакана
- небольшие луковицы 2 шт
- Кинзы пучок
- аджики Пара стол. ложек
- Чеснока 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности.
2
Сливаем часть воды от варки в тару, остальное выливаем.
3
Фасоль разминаем в пюре.
4
Чистим и режем лук.
5
Отправляем его жариться.
6
Пока лук жариться нарезаем кинзу, чистим чеснок.
7
В лук добавляем фасоль, кинзу, выдавливаем чеснок, аджику, соль и перец. При необходимости добавляем воду от фасоли. Оставляем под крышкой на медленном огне минут на 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5