avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vita Yurlova
Грузинское блюдо. Спасибо Даше за рецепт.
3-4 порции
5

Ингредиенты

  • красной фасоли 1.5-2 стакана
  • небольшие луковицы 2 шт
  • Кинзы пучок
  • аджики Пара стол. ложек
  • Чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фасоль замачиваем на ночь и варим до готовности.
2
Сливаем часть воды от варки в тару, остальное выливаем.
3
Фасоль разминаем в пюре.
4
Чистим и режем лук.
5
Отправляем его жариться.
6
Пока лук жариться нарезаем кинзу, чистим чеснок.
7
В лук добавляем фасоль, кинзу, выдавливаем чеснок, аджику, соль и перец. При необходимости добавляем воду от фасоли. Оставляем под крышкой на медленном огне минут на 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт! Подписалась)
28 июня 2020 г.
Ответить
Vita Yurlova ответил(а) Мила
Спасибо за отзыв!)
9 июля 2020 г.
Ответить
Интересно, аджику можно заменить тертыми помидорами ?
29 июля 2020 г.
Ответить
Vita Yurlova ответил(а) Инна
Думаю, что можно, но лучше добавить еще что-нибудь для остроты. Например, перец
6 августа 2020 г.
Ответить
Инна ответил(а) Vita Yurlova
спасибо, можно поэкспериментировать))
7 августа 2020 г.
Ответить