avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум на сковороде

Ханум на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Если нет желания возиться с пароваркой, то есть прекрасный выход - ханум на сковороде.

Ингредиенты

  • готового фарша крупного помола с луком 700 гр
  • Крутое пельменное тесто примерно 500 гр.
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • болгарский перец (можно замороженный) 1
  • томатного сока или 1 ст. л..томатной пасты 100-150 мл.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать тонко, выложить и разровнять фарш, свернуть рулетом, края защипнуть.
2
На сковороде или в сотейнике обжарить лук, порезанный полукольцами, потом вместе с луком морковь, натертую на крупной терке, и перец соломкой. Влить томатный сок и потушить несколько минут.
3
Поверх овощей уложить ханум, долить воды до половины высоты рулета или чуть выше и под закрытой крышкой варить 45-50 минут. Подать со сметаной.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!