
Ханум на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Если нет желания возиться с пароваркой, то есть прекрасный выход - ханум на сковороде.
Ингредиенты
- Готового фарша крупного помола с луком 700 г
- Крутое пельменное тесто примерно 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Болгарский перец (можно замороженный) 1
- Томатного сока или 1 ст. л..томатной пасты 100-150 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать тонко, выложить и разровнять фарш, свернуть рулетом, края защипнуть.
2
На сковороде или в сотейнике обжарить лук, порезанный полукольцами, потом вместе с луком морковь, натертую на крупной терке, и перец соломкой. Влить томатный сок и потушить несколько минут.
3
Поверх овощей уложить ханум, долить воды до половины высоты рулета или чуть выше и под закрытой крышкой варить 45-50 минут. Подать со сметаной.
4
Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями