
Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Ксения💕
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочки 4 шт.
- Курина грудинка 1 шт.
- Шампиньоны 1 бан.
- Сливки 200 г
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У булочек срезать верхушку и удалить мякиш.
2
Курицу обжарить, добавить грибы, ещё немного обжарить.
3
К курице и грибам добавить сливки, довести до кипения, убавить огонь. Как сливки загустеют выключить.
4
В булочки выложить начинку.
5
Сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку минут на 15.



4.97704
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями