
Вкусные, мягкие, пышные и простые пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Ингредиенты
- Мука 700-800 г
- Вода 400 мл
- Дрожжи сухие 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Раст. масло 50 мл
- Начинка из капусты
- Капусты 400 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат. паста 2 ч. л.
- Соль и специи по вкусу
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала замесим тесто.
В теплую воду добавим дрожжи, сахар и 2-3 стол. ложки муки все хорошо перемешиваем и оставим опару на минут 10-15. Затем в опару постепенно добавляем муку, соль, масло раст.и замешиваем не тугое тесто. Оставляем его в теплое месте на час.
2
Пока тесто отдыхает, тушим капусту. Сначала обжариваем лук, далее идет морковь и томат паста, в последнюю очередь выкладываем капусту и тушим до готовности, приправляем ее солью, и если хотите специями.
3
Как тесто подойдет делим его на три части и формируем из них небольшие шарики, Раскатываем не тонко.
Жарим на раскаленной сковороде с двух сторон.
4
Приятного чаепития) )))



4.97700
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)