Турецкая булочка Ачма

Турецкая булочка Ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор кристина
7

Ингредиенты

воды 1 ст.
молока 1 ст.
дрожжей 2 ч. л.
растительного масла 125 мл.
сахара 4 ст. л..
соли 0.5 ч. л.
муки 5 ст.
сливочного масла (для смазывания) 100 гр
молодого сыра (не соленый) или творога 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить дрожжевое тесто. Поставить подниматься. После того как поднялось, раскатать тонкий пласт. Смазать его сливочным маслом. Завернуть напополам и нарезать полосками по 3 см. шириной.
2
В каждую полоску положить вдоль творог или сыр. Защипнуть, замотать спиралью и выложить кольцо. Выкладываем все булочки на противень и выпекаем 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!