
Турецкая булочка Ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор кристина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Дрожжей 2 ч. л.
- Растительного масла 125 мл
- Сахара 4 ст. л..
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 5 стак.
- Сливочного масла (для смазывания) 100 г
- Молодого сыра (не соленый) или творога 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Поставить подниматься. После того как поднялось, раскатать тонкий пласт. Смазать его сливочным маслом. Завернуть напополам и нарезать полосками по 3 см. шириной.
2
В каждую полоску положить вдоль творог или сыр. Защипнуть, замотать спиралью и выложить кольцо. Выкладываем все булочки на противень и выпекаем 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.



5485
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями