Фунчоза с овощами и курицей "Краски мая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Очень вкусный и красивый салат 🥗 #восточнаякухня #
Ингредиенты
- Куриное мясо 400 г
- Перец болгарский разных цветов 3 шт.
- морковь 1
- чеснок 3-4 зубчика
- свежих огурца 2
- Чеснок 3-4 зубчика
- Масло растительное для жарки
- Приправа для фунчозы
- Уксус 2 ч. л.
- соль, соя, зелень по вкусу
- Лапша фунчоза упаковка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу в горячей подсоленной воде, разрезав кухонными ножницами. Промыть ее через дуршлаг холодной водой.
2
Порезать куриное мясо тонкими ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле, туда же добавить нарезанный чеснок, перец соломкой и морковь. Обжарить так, чтобы перец не потерял свой цвет. Добавить специи и соль по вкусу. Оставить до остывания.
3
Порезать огурцы соломкой, смешать с зажаркой и лапшой. Добавить зелень и уксус, посолить если нужно. Охладить салат.🥗 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!