Фунчоза с овощами и курицей "Краски мая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Очень вкусный и красивый салат 🥗 #восточнаякухня #
9
Ингредиенты
Куриное мясо 400 г
Перец болгарский разных цветов 3 шт.
морковь 1
чеснок 3-4 зубчика
свежих огурца 2
Чеснок 3-4 зубчика
Масло растительное для жарки
Приправа для фунчозы
Уксус 2 ч. л.
соль, соя, зелень по вкусу
Лапша фунчоза упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить лапшу в горячей подсоленной воде, разрезав кухонными ножницами. Промыть ее через дуршлаг холодной водой.
2
Порезать куриное мясо тонкими ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле, туда же добавить нарезанный чеснок, перец соломкой и морковь. Обжарить так, чтобы перец не потерял свой цвет. Добавить специи и соль по вкусу. Оставить до остывания.
3
Порезать огурцы соломкой, смешать с зажаркой и лапшой. Добавить зелень и уксус, посолить если нужно. Охладить салат.🥗 Приятного аппетита!
4.851696
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!