avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами и курицей "Краски мая"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами и курицей "Краски мая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Очень вкусный и красивый салат 🥗 #восточнаякухня #

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное мясо 400 г
  • Перец болгарский разных цветов 3 шт.
  • Морковь 1
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Свежих огурца 2
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Масло растительное для жарки
  • Приправа для фунчозы
  • Уксус 2 ч. л.
  • Соль, соя, зелень по вкусу
  • Лапша фунчоза 1 упак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу в горячей подсоленной воде, разрезав кухонными ножницами. Промыть ее через дуршлаг холодной водой.
2
Порезать куриное мясо тонкими ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле, туда же добавить нарезанный чеснок, перец соломкой и морковь. Обжарить так, чтобы перец не потерял свой цвет. Добавить специи и соль по вкусу. Оставить до остывания.
3
Порезать огурцы соломкой, смешать с зажаркой и лапшой. Добавить зелень и уксус, посолить если нужно. Охладить салат.🥗 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями