Пирожки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Тесто недрожжевое, легкое и быстрое.
Ингредиенты
- кефира 1 ст.
- яйцо 1
- соды 0,5 ч. л.
- муки 300-400 гр
- Соль по вкусу
- обжаренного на масле зеленого лука 200 гр.
- вареных яйца-порезать в лук 2-3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто мягкое, липкое. Смешать лук с яйцом, посолить.
2
Оставить тесто на 15-20 минут, потом разделить на небольшие кусочки, раскатать каждый в лепёшку, положить 1 ст.ложку начинки, защипнуть и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!