Пирожки с зелёным луком и яйцом

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Тесто недрожжевое, легкое и быстрое.
6

Ингредиенты

кефира 1 ст.
яйцо 1
соды 0,5 ч. л.
муки 300-400 гр
Соль по вкусу
обжаренного на масле зеленого лука 200 гр.
вареных яйца-порезать в лук 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто мягкое, липкое. Смешать лук с яйцом, посолить.
2
Оставить тесто на 15-20 минут, потом разделить на небольшие кусочки, раскатать каждый в лепёшку, положить 1 ст.ложку начинки, защипнуть и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!