
Пирожки с творожно-маковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Для теста:
- кефира 500 мл
- куриных яйца 3
- сметаны 2 ст. л..
- подсолнечного масла 3 ст. л..
- соли Неполная ч. л.
- соды 1 ч. л.
- Пшеничная мука высшего сорта
- Для начинки:
- творога 600 г
- мака 150 г
- сметаны 2 ст. л..
- куриное яйцо 1
- ванилина 1 пакетик
- сахар По вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Соединить в миске кефир, сметану, яйца, соль и подсолнечное масло. Сделать в просеянном тесте углубление, влить туда полученную смесь.
2
Добавить соду (можно погасить уксусом) и, понемногу вбирая пальцами муку, замесить мягкое тесто. Накрыть его салфеткой и дать постоять 30 минут.
3
Затем тесто перебить и разделить на две части, чтобы удобнее было с ним работать.
4
Скатать тесто в колбаску и порезать на равные части. Раскатать каждый кусочек, положить начинку и слепить пирожки.
5
6
Начинку сделать следующим образом: смешать в миске творог, сметану, пищевой мак, ванилин и сахар.
7
8
Пожарить пирожки с двух сторон на медленном огне в большом количестве подсолнечного масла.



4.851705
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)