avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с творожно-маковой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с творожно-маковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Для теста:
  • кефира 500 мл
  • куриных яйца 3
  • сметаны 2 ст. л..
  • подсолнечного масла 3 ст. л..
  • соли Неполная ч. л.
  • соды 1 ч. л.
  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Для начинки:
  • творога 600 г
  • мака 150 г
  • сметаны 2 ст. л..
  • куриное яйцо 1
  • ванилина 1 пакетик
  • сахар По вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Соединить в миске кефир, сметану, яйца, соль и подсолнечное масло. Сделать в просеянном тесте углубление, влить туда полученную смесь.
2
Добавить соду (можно погасить уксусом) и, понемногу вбирая пальцами муку, замесить мягкое тесто. Накрыть его салфеткой и дать постоять 30 минут.
3
Затем тесто перебить и разделить на две части, чтобы удобнее было с ним работать.
4
Скатать тесто в колбаску и порезать на равные части. Раскатать каждый кусочек, положить начинку и слепить пирожки.
5
6
Начинку сделать следующим образом: смешать в миске творог, сметану, пищевой мак, ванилин и сахар.
7
8
Пожарить пирожки с двух сторон на медленном огне в большом количестве подсолнечного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5