Пирожки со свежей капустой на тесте с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Приготовьте, вы будете в восторге, вкусно, ароматно, пушисто.
12
Ингредиенты
сыворотки 400 мл
сухих дрожжей, 2 ч.л.
сахара, 1 ст.л.
соли, 1 ч.л.
муки, 3 стакана
растительного масла, 3 ст.л.
сметаны, 3 ст.л.
яйца, 2
большая луковица 1
начинка:
капуста
морковь
лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплой сыворотке развести дрожжи, добавить сахар, сметану и 3 ст.л. муки. Оставить на 10 минут активироваться. Луковицу потереть на самой мелкой терке. Добавить в опару взбитые яйца, лук, соль, масло. Добавляя муку, замесить тесто. Поставить на 1,5 – 2 часа на подъем. 2 раза оббить. Если хочется воздушного теста, не жалеем времени, тесто должно хорошо выбродить.
2
Формуем, смазывая руки растительным маслом, пирожки сразу все, даем им 15 минут подойти и жарим.
3
Начинка. Луковицу порезать на перо, пожарить на растительном масле. Добавить немного натертой на терке моркови и нашинкованной свежей капусты. Все вместе протушить до мягкой капусты, посолить, поперчить по вкусу и добавить немного томатной пасты для кислоты.
4.97690
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!