Картофельные пирожки со свежей капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Пирожки, которые неизменно пользуются успехом у моих домочадцев #выпечка
Ингредиенты
- картофелин 7-8
- муки 2 ст л
- свежей капусты 600 гр
- яйца 3
- сливочного масла 50 гр
- сахара 1 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, размять и добавить муку. Хорошо перемешать и охладить до комнатной температуры.
2
Капусту порубить, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Затем крепко отжать и сложить в кастрюлю с растопленным маслом. Прожаривать 10-15 минут. Охладить и добавить рубленые яйца, соль, сахар.
3
Картофельную массу разделить на шарики, размером с куриное яйцо и положить на стол, обсыпанный мукой. сформировать лепешки, положить на середину лепешки фарш и защипнуть края, придавая форму пирожков. Положить пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазать пирожки маслом и выпекать в разогретой духовке при t’ 200’ 25-30 мин до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!