avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные пирожки со свежей капустой и яйцом

Картофельные пирожки со свежей капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Пирожки, которые неизменно пользуются успехом у моих домочадцев #выпечка

Ингредиенты

  • картофелин 7-8
  • муки 2 ст л
  • свежей капусты 600 гр
  • яйца 3
  • сливочного масла 50 гр
  • сахара 1 ч. л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, размять и добавить муку. Хорошо перемешать и охладить до комнатной температуры.
2
Капусту порубить, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Затем крепко отжать и сложить в кастрюлю с растопленным маслом. Прожаривать 10-15 минут. Охладить и добавить рубленые яйца, соль, сахар.
3
Картофельную массу разделить на шарики, размером с куриное яйцо и положить на стол, обсыпанный мукой. сформировать лепешки, положить на середину лепешки фарш и защипнуть края, придавая форму пирожков. Положить пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазать пирожки маслом и выпекать в разогретой духовке при t’ 200’ 25-30 мин до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!