avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель из лаваша

Яблочный штрудель из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юля Сальникова
#восточнаякухня #выпечка Конечно, не слоеное тесто, но по своему вкусно!!

Ингредиенты

  • лаваш 1
  • шт яблок 2
  • яйцо 1
  • сливочного масла 40 гр.
  • сахара 4 ст. л.
  • пудра сахарная для посыпки
  • гр грецких орехов 100

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать средними кусочками. Поместить яблоки в сковороду, добавить сливочное масло и всыпать 3 столовые ложки сахара. Обжарить яблоки на небольшом огне до мягкости, периодически помешивая. Грецкие орехи измельчить в чаше блендера.
2
К яйцу добавить 1 столовую ложку сахара. Хорошенько расколотить яйцо с сахаром.
3
Лаваш смазать яичной смесью. Выложить на 2/3 длины лаваша остывшие яблоки, сверху посыпать орехами.
4
Плотненько, но не сильно прижимая, лаваш свернуть в рулет. Смазать верх рулета оставшейся яичной смесью. Выпекать лаваш в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10-15 минут - до румяного цвета. Дать очень вкусному, хрустящему яблочному штруделю из лаваша остыть, посыпать сахарной пудрой, нарезать на части и подать к чаю. Приятного аппетита 💯! Подписывайтесь!!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
❤ 👍 💪 👏
17 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо)
17 мая 2020 г.
Ответить
И Вам спасибо за внимание к моим скромным изделиям.🙏🙏🙏
17 мая 2020 г.
Ответить
Отлично!)
24 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!