ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
А-ля Мясо по-французски с томатным супом от Гербалайф

А-ля Мясо по-французски с томатным супом от Гербалайф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова

Ингредиенты

Говядина 300 г
яйцо 1 шт
томатного супа с базиликом от Гербалайф 2 мер. л.
Ф 3 белок 1 мер. л.
помидора у меня был большой 1/2 часть
болгарского перца 1/2 часть
луковица 1 шт
Специи
Сыр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусками, отбить. Делать можно с любым мясом. С курицей тоже вкусно.
2
Яйцо смешать с белком и томатным супом. Если будет густовато, добавьте чуток воды. Положить в эту смесь мясо. Перемешать. Оставить помариноваться минут 30.
3
Форму смазать раст. маслом. Укладываем слоями: мясо с соусом, лук - кольцами, перец болгарский, помидор полукольцами. Сверху присыпать сыром. Запекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!