А-ля Мясо по-французски с томатным супом от Гербалайф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Ингредиенты
Говядина 300 г
яйцо 1 шт
томатного супа с базиликом от Гербалайф 2 мер. л.
Ф 3 белок 1 мер. л.
помидора у меня был большой 1/2 часть
болгарского перца 1/2 часть
луковица 1 шт
Специи
Сыр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусками, отбить. Делать можно с любым мясом. С курицей тоже вкусно.
2
Яйцо смешать с белком и томатным супом. Если будет густовато, добавьте чуток воды. Положить в эту смесь мясо. Перемешать. Оставить помариноваться минут 30.
3
Форму смазать раст. маслом. Укладываем слоями: мясо с соусом, лук - кольцами, перец болгарский, помидор полукольцами. Сверху присыпать сыром. Запекать до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!