
А-ля Мясо по-французски с томатным супом от Гербалайф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- яйцо 1 шт
- томатного супа с базиликом от Гербалайф 2 мер. л.
- Ф 3 белок 1 мер. л.
- помидора у меня был большой 1/2 часть
- болгарского перца 1/2 часть
- луковица 1 шт
- Специи
- Сыр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусками, отбить. Делать можно с любым мясом. С курицей тоже вкусно.
2
Яйцо смешать с белком и томатным супом. Если будет густовато, добавьте чуток воды. Положить в эту смесь мясо. Перемешать. Оставить помариноваться минут 30.
3
Форму смазать раст. маслом. Укладываем слоями: мясо с соусом, лук - кольцами, перец болгарский, помидор полукольцами. Сверху присыпать сыром. Запекать до готовности.



4.851719
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями