avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Мясо по-французски с томатным супом от Гербалайф
А-ля Мясо по-французски с томатным супом от Гербалайф
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Мясо по-французски с томатным супом от Гербалайф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • яйцо 1 шт
  • томатного супа с базиликом от Гербалайф 2 мер. л.
  • Ф 3 белок 1 мер. л.
  • помидора у меня был большой 1/2 часть
  • болгарского перца 1/2 часть
  • луковица 1 шт
  • Специи
  • Сыр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусками, отбить. Делать можно с любым мясом. С курицей тоже вкусно.
2
Яйцо смешать с белком и томатным супом. Если будет густовато, добавьте чуток воды. Положить в эту смесь мясо. Перемешать. Оставить помариноваться минут 30.
3
Форму смазать раст. маслом. Укладываем слоями: мясо с соусом, лук - кольцами, перец болгарский, помидор полукольцами. Сверху присыпать сыром. Запекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями