Гуляш из говядины с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Вкусное, нежное мясо идеально подойдет под любой гарнир #гуляш #азу
12
Ингредиенты
говядины 500-600 гр
чернослива 200 гр
томатной пасты 2 ст. ложки
Соль
лук 1
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину моем, сушим, режем небольшими кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем мясо небольшими партиями до подрумянивания. Потом складываем все кусочки в сковороду, добавляем лук, мешаем, опять обжариваем.
2
Заливаем мясо водой, добавляем томатную пасту и тушим 1,5 часа (при необходимости воду подливаем).
3
Через 1,5 часа чернослив режем на половинки, добавляем к мясу, добавляем водички и тушим еще 30 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.881444
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!