Гуляш из говядины с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Вкусное, нежное мясо идеально подойдет под любой гарнир #гуляш #азу
Ингредиенты
- говядины 500-600 гр
- чернослива 200 гр
- томатной пасты 2 ст. ложки
- Соль
- лук 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Говядину моем, сушим, режем небольшими кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем мясо небольшими партиями до подрумянивания. Потом складываем все кусочки в сковороду, добавляем лук, мешаем, опять обжариваем.
2
Заливаем мясо водой, добавляем томатную пасту и тушим 1,5 часа (при необходимости воду подливаем).
3
Через 1,5 часа чернослив режем на половинки, добавляем к мясу, добавляем водички и тушим еще 30 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!