
Панакота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena_recipes_life
Панакота
Ингредиенты
- Сливок 10% 500 г
- Желатина 10 г
- Ванили 1 струч.
- Сахара 80-100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
ЗАМАЧИВАЕМ ЖЕЛАТИН, КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ.
2
У МЕНЯ ЖЕЛАТИН НАДО БЫЛО РАСТВОРЯТЬ ПРИ НАГРЕВАНИИ СЛИВОК, ПОЭТОМУ ВЫЛИВАЕМ
СЛИВКИ В КАСТРЮЛЮ. СТАВИМ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ.
3
Стручок разрезаем и достаем семечки.
4
ДОБАВЛЯЕМ ЖЕЛАТИН, САХАР И ВАНИЛЬ.
5
НАГРЕВАЕМ СЛИВКИ, НО НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ.
6
ПОСЛЕ ТОГО КАК ЖЕЛАТИН И САХАР РАСТВОРИЛИСЬ, СНИМАЕМ С ОГНЯ И ДАЕМ ОСТЫТЬ.
7
Процеживаем через сито и разливаем по формочкам.
8
СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК. ДАЕМ ЗАСТЫТЬ. ГОТОВУЮ ПАНАКОТУ МОЖНО УКРАСИТЬ ЯГОДАМИ, ФРУКТАМИ, КАК СВЕЖИМИ, ТАК И СДЕЛАТЬ СОУС.



4.861634
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)