
Щи с молодой капустой и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Вкусные, нежные щи с легкой кислинкой. Такие домашние, свежие. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Вода 2 л
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лист лавровый 2 шт.
- Соль по вкусу
- Картошка 4 шт.
- Капуста 100 г
- Щавель 1 пуч.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и выложить свинину, порезанную не большими кусочками. Когда вода закипит, огонь убавить на минимум и оставить вариться мясо на час. Не забывая убирать пенку. Тем временем лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
2
По прошествии часа, к супу добавить нашинкованную капусту и картошку прорезанную дольками. Сразу добавить соль и лавровый лист.
3
Минут через 20 добавить к супу обжарку, перемешать. Минут за 10 до готовности добавить нарезанный щавель. Хорошо бы дать супу настояться хотя бы час, а потом подавать к столу со свежей зеленью.



4.891342
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями